: تابعنا على
≡
القائمة
حلويات تقليدية
حلويات عصرية
أطباق عربية وعالمية
أطباق عربية
أطباق عالمية
أطباق مغربية
المعجنات والسوندويشات
سلطات
مقبلات
عصائر ومربى
مشاركات العضوات
جديد الموقع
Loading...
الثلاثاء، 28 أبريل 2015
كريمة الحامض بالطريقة والصور
HELLO
1:03 م
تجارب وحلول منزلية
,
عصائر ومربى
بسم الله الرحمان الرحيم
المقادير
150 غ سكر عادي
كوب ماء دافئ
عصير 2 حامضات
قشور الحامض
ملعقة كبيرة نىشا
ملعقة فرينة
40 غ زبدة
نخلط الكل جيدا ثم نضع الخليط فوق نار هادئة مع التحريك حتى تتماسك ونطفي النار حيث تكون جاهزة للاستعمال
التعليقات
إقرأ أيضا
تابعونا على الفايسبوك
ملتقى السيدات