
مقادير الكراتان بالخضر:

زلافة خيزو قطع
زلافة لوبيا
زلافة بطاطا
ربيع مقطع
6 بيضات
ملح
إبزار
فروماج أحمر
طريقة تحضير كراتان بالخضر:
نسلق اللوبيا و الجزر في الماء و الملح

من بعد شوية كنزيدو البطاطس ونتركهم لينضجو
عندما ينضج الكل نصفيهم ونتركهم يبردو

نطرب البيض و لملح و البزار و الربيع

ندهن المول بالزيت أو الزبدة ونفرغ فيه الخليط و نزينه بالفرماج و ندخله لفرن

بالنسبة الكفتة نخلطها مع التوابل(الملح+الكمون+الملون الغذائي+القليل من الزيت الربيع+البزار+الثومة+التحميرة)

ندهن الطبق ونرص الحوت دوائر

وندخلها للفرن
.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*)