جديد الموقع

Loading...

الثلاثاء، 17 مارس 2015

تشيز كيك المربى بالصور والمراحل


بسم الله الرحمن الرحيم 









حوالي 10 قطع كيك فانيليا عادي جاهز 
2 كيس كريم بودرة 
1 كاس حليب بارد 
1 علبة جبن كريمي فيلادلفيا 
2 علب جوكي او بيرلي 
2 معلقة كبيرة جيلاتين بودرة 
نص كاس ماء ساخن
كاس مربى حسب الرغبة انا استعملت الكرز








اولا خاص مول تشيز كيك










ثانية نضع الكيك اسفل المول








نبدئ في تخهيز الكريما نضع الكريم البودرة مع الحليب و نخفق جيدا




حتى يصبح القوام صلب









حتى يصبح القوام صلب










نخفق جيدا





حتى نحصل على قوام كريمي









نديب الجيلاتين في الماء جيدا








نضيفها للخليط










نحرك الكل جيدا











ناخد جزء من الكريما و نضعها في اناء و نضيف المربى و نمزجهما جيدا

















نضع الكريما في مول ثم نضع فوقها الكريمابالمربى











ثم بواسطة عود خشبي نمرره في الكريم لنحصل على شكل رخامي










نتركها تبرد على الاقل اربع سعات