جديد الموقع

Loading...

الأحد، 18 أكتوبر 2015

كيكة دوامة الخضار رائعة بالطريقة المفصلة ومذاق شهي جداا







المقادير

بالنسبة للعجين

3 جزرة

1 كرعة خضراء

150 غرام زبدة

300 غرام دقيق

الماء البارد 

ملح 

4 بيضات

150 غرام جبن قاصح

300 ملل حليب

ثوم


الطريقة

نقطع الزبدة الى قطع صغيرة وهي باردة

نخلطها مع الدقيق والملح ونبقى نفرتت فيها مزيان حتى 

يتبسس لنا الدقيق

من بعد ندير لها الماء ونجمعها مزيان

وندلكها جيدا

نلبسها لقالب الحلوة اللي يتفتح من الجنب

ونطلع الجوانب ديالها عليه

وندخلها الثلاجة حتى تبرد

وفي هاد الوقت نوجد الحشوة

نقطع الجزر والكرعة رقيقة بحال اللي في الصورة

ندير الجزر بالتناوب مع الكرعة في قاعدة الفطيرة 

راه الصور توضح وتشرح اكثر


في وعاء اخر نطرب البيض مع الملح والجبن المحكوك 

والثوم ونخلط الكل مزيان

نصبه على الفطيرة بالخضر غير بشوية باش مايخسر لنا 

تستاف ديال الخضر

والى الفرن حتى تطيب تقريبا مابين 60 الى 70 دقيقة


وتقدم وبصحكم مسبقا