بسم الله الرحمان الرحيم
مقادير وطريقة تحضير كاب كيك الباندا بالصور
نحتاج الى:
1 1/2 كوب طحين
2/3 كوب كاكاو
1 1/3 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة من خميرة
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
2 بيضة
1/3 كوب زيت
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2/3 كوب حليب
2/3 كوب ماء دافئ
الطريقة
قم بتسخن الفرن على درجة حرارة 350 درجة . قم بمزج جميع المقادير السابقة بدأ من الزيت والبيض والسكر والفانيا يضربوا جيدا ثم توضع المكونات الجافة الطحين والملح والخميرة والبيكنج بودر وأضف الحليب والماء وقم بالتقليب المستمر وفي إتجاه واحد ، بعد أن يتم المزج جيدا قم بملئ صينية الكب كيك وضع في كل فتحة مقدار تلاث أرباع المستوى لكل فتحة . يوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة وبعدها يترك ليبرد ثم يتم تزيينه

للتزيين سنحتاج الأتي :
كيس التزين ( القمع ) لوضع الكريمه فيه وتزين الكب كيك
حلوى الباستيل ( تشبه الكريمة البيضاء )
سكر أبيض رملي - قطع مدورة صغيرة من الشوكولاته - رقائق داكنة من الشوكولاته - قلم حبر أسود صالح للأكل
طريقة التزين كما في الصور التالية :
ببساطة شديدة بعد أن تخرج الكب كيك من الفرن إتركه يبرد ثم قم كما ترى في الصور أدناه بإستخدام الكريمة والقطع الشوكولاته لعمل شكل باندا

بإستخدام القمع ضع القليل من الكريمة في قمة الكب كيك ولاداعي أن يتم تغطيته تماما

وبالضغط عليه عند وضع السكر الرملي سيتم تغطية الوجه بشكل كامل

بعدها ، ستبدأ في تشكيل وجه الباندا بإستخدام قطع الشوكولاته لعمل أنف وأذنين والعينين وإضافة الفم أيضا بإستخدام الرقائق ……..وعند العينين ستحتاج لقلم حبر بنكهه صالح للأكل لعمل اللمسات النهائية للعين




