.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*)
المقادير
300 غ اسكالوب
100 غ أرز
علبة ياغورت طبيعي
حبة بصل
القليل من المعدنوس
جزرة
2 صفار بيض
3 ملاعق دقيق
2 حبات ليمون
طريقة التحضير
نظف الاسكالوب، اغسله، ملحه قليلا
في وعاء كبير للطبخ، ضع المعدنوس و الجزر و البصل دون تقطيع
غط الكل ب 2 لتر من الماء و ضعه على نار متوسطة ل 20 دقيقة

أخرج بعد ذلك الاسكالوب و قطعه

قم بعد ذلك بتصفية المرق

ضع فيه الأرز و دعه يطبخ على نار هادئة

في وعاء آخر، قم بخلط صفار البيض مع الدقيق و كوب
من المرق الساخن و عصير الليمونتين


أضفه على الأرز مع قليل من المعدنوس المقطع

أضف الاسكالوب المقطع
ملحها حسب الرغبة
حرك ل 3 دقائق ثم أزلها عن الغاز
قدمها في صحن و زينها بالياغورت الطبيعي و المعدنوس
