جديد الموقع

Loading...

الاثنين، 20 أكتوبر 2014

طريقة عمل شوربة الدجاج بالليمون بالصور





المقادير

300 غ اسكالوب 
100 غ أرز
علبة ياغورت طبيعي 
حبة بصل
القليل من المعدنوس 
جزرة
2 صفار بيض 
3 ملاعق دقيق 
2 حبات ليمون






طريقة التحضير

نظف الاسكالوب، اغسله، ملحه قليلا
في وعاء كبير للطبخ، ضع المعدنوس و الجزر و البصل دون تقطيع
غط الكل ب 2 لتر من الماء و ضعه على نار متوسطة ل 20 دقيقة



أخرج بعد ذلك الاسكالوب و قطعه









قم بعد ذلك بتصفية المرق




ضع فيه الأرز و دعه يطبخ على نار هادئة





في وعاء آخر، قم بخلط صفار البيض مع الدقيق و كوب





من المرق الساخن و عصير الليمونتين












أضفه على الأرز مع قليل من المعدنوس المقطع




أضف الاسكالوب المقطع
ملحها حسب الرغبة
حرك ل 3 دقائق ثم أزلها عن الغاز
قدمها في صحن و زينها بالياغورت الطبيعي و المعدنوس


إقرأ أيضا