3 علب من بسكوي حسب الذوق ( الفانيليا أو الشوكولاته )
40 سنتلتر من القشدة الطازجة الخفيفة
كاس ياغورت بطعم الموز
2 الموز
2 ملعقة طعام من السكر
اللوز افيلي
شكلاط
طريقة تحضير حلوة لاكريم بدون جنواز
بسكوي من اي نوع تفضلين: نضع بسكوي في الحليب كما في الصورة

و نصففه في طبق التقديم على شكل مربع ثلاث قطع في كل جهة
نخفق القشدة الطرية مع السكر والياغورت و نضع طبقة منها على البسكوي
يمكن تعويض القشدة الطرية باي كريمة تفضلين او بكريم باتسيير
ثم طبقة اخرى من البسكوي حتى نكمل ثلات طبقات


بعد ثلات طبقات من البسكوي و ثلات من القشدة الطرية
نضع الطبقة الرابعة من البسكوي و نغطيها باليورت
ثم نضع دوائر الموز كما في الصورة

ثم نضع البيسكوي كما يظهر في الصورة اسفله

و نغطي الكل بالقشدة كما في الصورة

و نزين الطارط باللوز افيلي

تم نزين الطارط بالشكلاطة كما في الصورة و لك حرية إختيار اشكال التزيين


و ها هي الطارط واجدة بالصحة و الراحة.

حلوة لاكريم

تقطع و تقدم بالصحة و الراحة