بسم الله الرحمان الرحيم

المقادير
رابعة الشعرية السفة + 6 بيضات + نص لترو حليب + فواكه جافة بحال التمر و الزبيب و المشماش و البرقوق و الشريحة يتقطعوا رقاق القليل من لوز او بستاش مهروش ملعقتين دقيق+ 2 خمارة + كاس سنيدة
ناخدشعرية السفة ونديرها في مقلة مع شوية الزيت و تحمر حتى تولي دهبية و نخليها تبرد
البيض و سنيدة يتطربوا مزيااان و نخوي عليهم الحليب و نطرب ثم الدقيق+ الفواكه الجافة و نطرب + خمارة ونطرب + الشعرية + ملونات و ندخلها الفران نصف ساعة
ممكن دهنها باللي بغيتي