جديد الموقع

Loading...

الأحد، 22 فبراير 2015

غريبة بنوتيلا و البندق بالصور والمراحل رائعه ولذيذة لا تقاوم














المقادير 
كاس و نصف دقيق 
1 بيضة 
1 معلقة صغيرة قهو سريعة الذوبان ,, اختيارية ,,
1 معلقة صغيرة فانيليا سائلة او سكر الفاني 
كاس نوتيلا 
كاس بندق محمص و مهرمش 
2 معلقة كبيرة زبدة او 50 غ 
1 خمارة حلوة 
كاس سكر ,, السكر حسب الذوق ممكن تقليلو او زيادتو حسب الذوق 
نص كاس صغير حليب او اربع معالق كبيرة حليب 
سكر بودرة لتفنيد 


ملعقة صغيرة ملح 1









المقادير 
كاس و نصف دقيق 
1 بيضة 
1 معلقة صغيرة قهو سريعة الذوبان ,, اختيارية ,,
1 معلقة صغيرة فانيليا سائلة او سكر الفاني 
كاس نوتيلا 
كاس بندق محمص و مهرمش 
2 معلقة كبيرة زبدة او 50 غ 
1 خمارة حلوة 
كاس سكر ,, السكر حسب الذوق ممكن تقليلو او زيادتو حسب الذوق 
نص كاس صغير حليب او اربع معالق كبيرة حليب 
سكر بودرة لتفنيد 
1 ملعقة صغيرة ملح











في وعاد ضعي السكر و نوتيلا و الزبدةة و اخلطي الكل جيدا












ثم اضيفي البيضة و الفانيليا القهوة









اخفقي الكل جيدا








على قطعة من ورق الزبدة او في اناء انخلي الدقيق و الملح و خمارة الحلوة










اضيفي الدقيق الى خليط السكر











اضيفي الدقيق الى خليط السكر









اضيفي الدقيق الى خليط السكر





امزجيه جيدا مع العجين









شكلي كويرات متوسطة الحجم و فنديها في السكر البودرة



ضعي الكويرات في صينية ملبسة بورق الزبدة و ادخليها لفرن مسخن من قبل على درجة حرارة متوسطة 
لمن يمتلكن فرن غازي ضعي الصينية في الطابق السفلي يجب ان تكون النار فوقها حتى تتشقق ثم ضعيها فوق لتاخد لون و اخرجيها





الغريبة بعد خروجها من الفرن





تقدم مع قهوه و بصحة و راحة