
المقادير
كاس و نصف دقيق
1 بيضة
1 معلقة صغيرة قهو سريعة الذوبان ,, اختيارية ,,
1 معلقة صغيرة فانيليا سائلة او سكر الفاني
كاس نوتيلا
كاس بندق محمص و مهرمش
2 معلقة كبيرة زبدة او 50 غ
1 خمارة حلوة
كاس سكر ,, السكر حسب الذوق ممكن تقليلو او زيادتو حسب الذوق
نص كاس صغير حليب او اربع معالق كبيرة حليب
سكر بودرة لتفنيد
ملعقة صغيرة ملح 1

المقادير
كاس و نصف دقيق
1 بيضة
1 معلقة صغيرة قهو سريعة الذوبان ,, اختيارية ,,
1 معلقة صغيرة فانيليا سائلة او سكر الفاني
كاس نوتيلا
كاس بندق محمص و مهرمش
2 معلقة كبيرة زبدة او 50 غ
1 خمارة حلوة
كاس سكر ,, السكر حسب الذوق ممكن تقليلو او زيادتو حسب الذوق
نص كاس صغير حليب او اربع معالق كبيرة حليب
سكر بودرة لتفنيد
1 ملعقة صغيرة ملح

في وعاد ضعي السكر و نوتيلا و الزبدةة و اخلطي الكل جيدا

ثم اضيفي البيضة و الفانيليا القهوة

اخفقي الكل جيدا

على قطعة من ورق الزبدة او في اناء انخلي الدقيق و الملح و خمارة الحلوة

اضيفي الدقيق الى خليط السكر

اضيفي الدقيق الى خليط السكر

اضيفي الدقيق الى خليط السكر

امزجيه جيدا مع العجين

شكلي كويرات متوسطة الحجم و فنديها في السكر البودرة

ضعي الكويرات في صينية ملبسة بورق الزبدة و ادخليها لفرن مسخن من قبل على درجة حرارة متوسطة
لمن يمتلكن فرن غازي ضعي الصينية في الطابق السفلي يجب ان تكون النار فوقها حتى تتشقق ثم ضعيها فوق لتاخد لون و اخرجيها

الغريبة بعد خروجها من الفرن

تقدم مع قهوه و بصحة و راحة