بسم الله الرحمان الرحيم
هاد الدجاج انا مجرباه شحال من مره كي جي لذيذ
بزاف

دجاجة مقطعة او حسب عدد الاشخاص
2 علب دانون مسوس
كاس صغير حليب
كاس صغير كريما سائلة ,, اختيارية ,,
عصير نصف حامضة
نص كاس صغير زيت نباتية
3 فصوص ثوم مفرومة
ملح حسب الذوق
2 معلقة صغيرة توابل الدجاج كات كون متواجدة عند العطار ممكن استبدالها بالمروزية
1 معلقة صغيرة فلفلة حمراء حلوة
معلقة صغيرة فلفله حمراء حارة ,, اختارية ,,
1 معلقة زنجبيل
1 معلقة بودره ثوم ,, اختيارية ’’
فلفل اسود

إغسلي الدجاج جيدا بالماء والخل . ضعي الدجاج في مصفاة للتخلص من الماء تماما في طبق واسع وعميق ضعي دانون ، الحليب ، الكريمة ، عصير الليمون ، الزيت ، الثوم ، الملح ، الزنجبيل والثوم البودرة , التحميرا , المروزية

حركي جيدا

أضيفي الدجاج وقلّبي إلى أن يختلط جيدا . غلفي الطبق


بالبلاستك الغدائي ضعي الطبق في الثلاجة لمدة يوم كامل أو طوال الليل ليتشرب الدجاج جيدا .


أحضري صينية قصيرة الحافة . ضعي قطعة من ورق الألمونيوم في الصينية . أحضري شبك معدني . ضعيه على الصينة . أخرجي الدجاج من الثلاجة . وزعي الدجاج على الشبك . ضعي الدجاج تحت شواية الفرن لمدة ساعة أو إلى أن ينضج ويتحمّر


قدميه مع سلطة خضار او شوربة او رز او حسب الرغبة