جديد الموقع

Loading...

الاثنين، 9 مارس 2015

دجاج مشوي في الفرن بالصور والمراحل



بسم الله الرحمان الرحيم 



هاد الدجاج انا مجرباه شحال من مره كي جي لذيذ 

بزاف 







دجاجة مقطعة او حسب عدد الاشخاص
2 علب دانون مسوس 
كاس صغير حليب 
كاس صغير كريما سائلة ,, اختيارية ,, 
عصير نصف حامضة 
نص كاس صغير زيت نباتية 
3 فصوص ثوم مفرومة 
ملح حسب الذوق 
2 معلقة صغيرة توابل الدجاج كات كون متواجدة عند العطار ممكن استبدالها بالمروزية 
1 معلقة صغيرة فلفلة حمراء حلوة 
معلقة صغيرة فلفله حمراء حارة ,, اختارية ,, 
1 معلقة زنجبيل 
1 معلقة بودره ثوم ,, اختيارية ’’
فلفل اسود









إغسلي الدجاج جيدا بالماء والخل . ضعي الدجاج في مصفاة للتخلص من الماء تماما في طبق واسع وعميق ضعي دانون ، الحليب ، الكريمة ، عصير الليمون ، الزيت ، الثوم ، الملح ، الزنجبيل والثوم البودرة , التحميرا , المروزية








حركي جيدا



أضيفي الدجاج وقلّبي إلى أن يختلط جيدا . غلفي الطبق










بالبلاستك الغدائي ضعي الطبق في الثلاجة لمدة يوم كامل أو طوال الليل ليتشرب الدجاج جيدا .











أحضري صينية قصيرة الحافة . ضعي قطعة من ورق الألمونيوم في الصينية . أحضري شبك معدني . ضعيه على الصينة . أخرجي الدجاج من الثلاجة . وزعي الدجاج على الشبك . ضعي الدجاج تحت شواية الفرن لمدة ساعة أو إلى أن ينضج ويتحمّر














قدميه مع سلطة خضار او شوربة او رز او حسب الرغبة

إقرأ أيضا