جديد الموقع

Loading...

الاثنين، 6 أبريل 2015

قطايف سورية بنوتيلا بالصور والمراحل











250 غ سميد ناعم 
2 ملعقة كبيرة سكر 
1 خمارة حلوة 
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية 
ملعقة صغيرة ملح 
3 كاس ماء دافئ
للحشوة 
نوتيلا 
للتزيين 
لوز محمر مجروش قليل من جوز الهند







. في إبريق الخلاط ضعي السميد ، السكر ،خميرة الحلوة ، الخميرة ، الملح والماء





شغلي الخلاط لمدة 3 دقائق إلى أن تتكون عجينة متجانسة وناعمة






ضعي العجينة في طبق ،









، غلفي الطبق بقطعة من البلاستك الغدائي ، ضعي الطبق في مكان دافئ إلى أن يتضاعف حجم العجينة .





على نار هادئة سخني مقلاة سميكة القاعدة







سكبي العجينة على شكل أقراص صغيرة الحجم أو الحجم الذي تفضلين . انتظري قليلا إلى أن تتكون ثقوب على سطح الأقراص وتجف تماما،




إنقلي الأقراص على منديل مطبخ نظيف غطي الأقراص دعيها لتبرد تماما قبل التشكيل .










امسكي قرص القطايف واقفلي طرفه املئيه بنوتيلا و زينيه بالجوز الهند و اللوز او كما ترغبين