
1 كيلو صدور دجاج اوز حسب عدد الاشخاص
1 معلقة زنجبيل طري مبشور ممكن استبدالو بالزنجبيل البودرة
1 معلقة مروزيا
معلقة صغيرة كمون
2 فصوص ثوم مبشورة
1 معلقة كبيرة عصير الحامض
قسبر مفروم
معلقة كبيرة هريسة او حسب الرغبة
معلقة فلفل اسود
معلقة فلفل اخمر حلو
نص كاس دانون مسوس مع القليل من الحليب
مقادير الصلصة
دانون مسوس
قسبر مفروم مع القليل من النعناع مفروم ايضا
معلقة صغيرة كمون
معلقة صغيرة ملح

في طبق عميق ضعي الزنجبيل ، الثوم ، عصير الليمون الحامض ، الملح ، القسبر ، الكمون ، الهريسا ، الفلفل الاحمر حلو ، الفلفل الأسود ، المروزيا , دانون مسوس
قلبي المكونات لتختلط جيدا . أضيفي قطع الدجاج قلبي لتتغطى قطع الدجاج بالخليط تماما

غلفي الطبق بقطعة من بلاستك الغدائي ادخليه الى الثلاجة لمده ساعتين على الاقل

ضري أسياخ خشبية اغرزي قطع الدجاج في الأسياخ

. سخني الشواية الكهربائية أو ضعي مقلاة سميكة القاعدة او بانيني هههه على نار متوسطة لتسخن جيدا . ادهنيها بقليل من الزيت

ضعي الأسياخ مباشرة على الشواية الساخنة . قلبي قطع الدجاج على جميع الجهات إلى أن ينضج ويصبح ذهبي اللون




صلصة
في طبق عميق ضعي دانون القسبر و النعناع الكمون الملح

قلبي المكونات لتختلط جيدا وتتكون صلصة ناعمة ومتجانسة .

ضعي البروشيط في طبق و قدميه مع صلصلة