
200 غ شكلاط أسود
200 غ زبدة
3 بيضات
125 غ دقيق أبيض
180 غ سكر ممكن تزيدي او تنقصي السكر حسب الذوق
رشة صغيرة من الملح
80 غ كركاع (جوز)
50 غ كاكاو
كيس سكر فاني

قومي باذابته في حمام مائي


قومي بعد ذلك بخفق البيض مع السكر و السكر فاني جيدا

اضيفي اليهما مزيج الشكلاط و امزجيهما جيدا

اضيفي بعد ذلك الدقيق و بودرة الكاكاو والملح


ثم اضيفيه للخليط امزجي الكل جيدا

ثم اضيفيه للخليط امزجي الكل جيدا

اسكبيه في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق أو مفروش بورق الزبدة
و من الاحسن ان تكون الصينية مستطيلة أو مربعة
نضعها في الفرن لمدة تتراوح من 25 إلى 30 دقيقة فقط.
يجب عند غرس عود أسنان في وسط البراونيز أن لا تخرج نظيفة تمامًا بل على العكس يكون هناك شيء بسيط من المزيج ملتصق بها، إذا نشفت تمامًا لن تكون براونيز
لذلك لا نريد أن تتجاوز مدة الخبز 30 دقيقة، (ويعتمد ذلك على حرارة الفرن الذي لدينا)

نقطعها لقطع متوسطة ونقدمها.
تؤكل باردة أو حارة، لذيذة في الحالتين
أنا أفضل أكلها في اليوم التالي تكون ألذ ههه