
470 غ عجين مورق
10 حبات فطر أبيض مفروم ,, انا درت غير معلب
2 ملاعق كبيرة زيت
ملح
فلفل أسود
100 غ أبيض دجاج مقطع شرائح صغيرة
لخلطة الكيش :
25 سل قشدة طرية
3 بيضات
80 غ جبن مبشور
ملح
فلفل أسود

في مقلاة على نار متوسطة

يحمر الفطر وأبيض الدجاج في الزيت، الملح والفلفل الأسود لمدة 5 دقائق مع التحريك

يزال الفطر والدجاج من فوق النار ويترك يبرد.

لخلطة الكيش :
25 سل قشدة طرية
3 بيضات
80 غ جبن مبشور
ملح
فلفل أسود

في وعاء، تمزج القشدة الطرية مع البيض، الجبن المبشور، الملح والفلفل الأسود للحصول على خلطة كيش متجانسة.

فوق طاولة عمل مرشوشة قليلا بالدقيق، يمدد العجين المورق حتى يصبح رفيع

يثقب العجين بواسطة أداة تثقيب العجين أو بواسطة شوكة.

تلبس قوالب الكيش المرشوشة بالدقيق بالعجين المورق.


. يحشى الكيش بالفطر والدجاج

يصب القليل من خلطة الكيش فوق الحشوة، حتى تتغطى الحشوة بالخلطة.

يطهى الكيش في الفرن المسخن

يقدم الكيش بالفطر والدجاج دافئا.
