
صدر دجاج
1 رأس خس صغير مقطع
خبز توست مقطع مكعبات محمص
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة عصير الحامض
1 ملعقة صغيرة خل أحمر ممكن استبدالو بالخل العادي
1 ملعقة صغيرة خردل
1 معلقة صغيرة صوص صوجا اختيارية
أحضري مقلاة متوسطة الحجم ضعي المقلاة على نار متوسطة دعيها لتسخن جيدا . إمسحي المقلاة بقليل من زيت ضعي الدجاج في المقلاة ضعي قليل من الملح والفلفل الأسود دعي الدجاج إلى أن تصبح الجهة الملامسة للمقلاة ذهبية اللون إقلبي الدجاج ضعي قطعة من ورق الألمونيوم على المقلاة دون أن تغلقيها تماما خففي النار دعيه لمدة 10 دقائق إلى أن تنضج تماما دعي الدجاج يبرد تماما باستعمال سكين حادة قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة أو إلى شرائح

أحضري مقلاة متوسطة الحجم ضعي المقلاة على نار متوسطة دعيها لتسخن جيدا . إمسحي المقلاة بقليل من زيت ضعي الدجاج في المقلاة ضعي قليل من الملح والفلفل الأسود دعي الدجاج إلى أن تصبح الجهة الملامسة للمقلاة ذهبية اللون إقلبي الدجاج ضعي قطعة من ورق الألمونيوم على المقلاة دون أن تغلقيها تماما خففي النار دعيه لمدة 10 دقائق إلى أن تنضج تماما دعي الدجاج يبرد تماما باستعمال سكين حادة قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة أو إلى شرائح

في كاس صغير أو في طبق عميق ضعي الزيت ، عصير الحامض ، الخل ، الخردل و صوص صوجا باستعمال مضرب يدوي قلبي المكونات إلى أن تختلط جيدا وتتكون صلصة سميكة القوام بعض الشيء

في طبق التقديم ضعي الخس ، التوست والدجاج وزعي الصلصة و قدميها مباشرة