جديد الموقع

Loading...

الأحد، 22 فبراير 2015

كب كيك الأوريو بمذاق جديدي رائع بالصور والمراحل









200غ دقيق 
1 خمارة حلوة 
3 بيض 
1 معلقة صغيرة روح فانيليا 
1 كاس سكر 
1 كاس صغير زيت 
1 علبة دانون 
15 قطعة بسكويت اوريو 
1 معلقة صغيرة ملح 
للتزين 
1 كاس صغير حليب محلى مركز 
1 علبة جوكي 


قطع جبن كيري 3 








في طبق عميق انخلي الدقيق و الخمارة و الملح






في وعاء ضعي البيض ، الفانيليا والسكر




شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق إلى أن يصبح الخليط لونه فاتح ويتكون خليط هشا وكريمي القوام .








أضيفي الزيت ودانون شغلي لمدة دقيقتين إلى أن تندمج المكونات












أضيفي خليط الدقيق شغلي على سرعة بطيئة إلى أن يختفي الدقيق . شغلي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق إلى أن يتكون خليط كيك ناعم .











. أحضري قوالب كب كيك كبيرة االحجم . ضعي كؤوس ورقية .



وزعي 2 ملعقة كبيرة من خليط الكيك في الأكواب





ضعي قطعة من البسكويت



وزعي 2 ملعقة كبيرة من خليط الكيك على البسكويت لتغطيه تماما .




اخبزي الكيك لمدة 12-15 دقيقة اختبري نضج الكيك بغرز عود خشبي نظيف في وسط الكيك يجب أن يخرج العود نظيف كدليل على نضج الكيك .




صلصلة الجبن للتزين 
في طبق عميق ضعي الحليب المحلى المركز جوكي و كيري




باستعمال مضرب يدوي قلبي المكونات لتتكون صلصة ناعمة القوام .







باستعمال ملعقة صغيرة وزعي صلصة على كب كيك زيني بانصاف بسكويت ثم قدميه