
200غ دقيق
1 خمارة حلوة
3 بيض
1 معلقة صغيرة روح فانيليا
1 كاس سكر
1 كاس صغير زيت
1 علبة دانون
15 قطعة بسكويت اوريو
1 معلقة صغيرة ملح
للتزين
1 كاس صغير حليب محلى مركز
1 علبة جوكي
قطع جبن كيري 3

في طبق عميق انخلي الدقيق و الخمارة و الملح

في وعاء ضعي البيض ، الفانيليا والسكر

شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق إلى أن يصبح الخليط لونه فاتح ويتكون خليط هشا وكريمي القوام .

أضيفي الزيت ودانون شغلي لمدة دقيقتين إلى أن تندمج المكونات

أضيفي خليط الدقيق شغلي على سرعة بطيئة إلى أن يختفي الدقيق . شغلي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق إلى أن يتكون خليط كيك ناعم .


. أحضري قوالب كب كيك كبيرة االحجم . ضعي كؤوس ورقية .

وزعي 2 ملعقة كبيرة من خليط الكيك في الأكواب

ضعي قطعة من البسكويت

وزعي 2 ملعقة كبيرة من خليط الكيك على البسكويت لتغطيه تماما .

اخبزي الكيك لمدة 12-15 دقيقة اختبري نضج الكيك بغرز عود خشبي نظيف في وسط الكيك يجب أن يخرج العود نظيف كدليل على نضج الكيك .

صلصلة الجبن للتزين
في طبق عميق ضعي الحليب المحلى المركز جوكي و كيري

باستعمال مضرب يدوي قلبي المكونات لتتكون صلصة ناعمة القوام .

باستعمال ملعقة صغيرة وزعي صلصة على كب كيك زيني بانصاف بسكويت ثم قدميه