جديد الموقع

Loading...

الاثنين، 23 فبراير 2015

عصيات مقرمشة لذيذة بالعجين المورق بالصور والمراحل













الفكرة سهل ما نحتاجه 
عجين مورق و زعتر مطحون ,زيت زيتون و القليل من الزنجلان محمر













كان طلقو العجين المورق سمك ديالو تقريبا نص سانتيم





و نقطعوه طويل بجرارة البيزا او سكين






من بعد ندهنوه مزيان بزيت الزيتون









من بعد ندهنوه مزيان بزيت الزيتون









و نبرموه على هاد الشكل












منين نكملو العصيات نقطعوهم في النص









و نديروهم في طاوره و ندخلوهم الفران مسخن من قبل





العصيات منين طابو








و هنا كان قدموهم مع جبن كريمي او اي حاجة حسب الذوق حتى بوحدهم لداد