
المقادير
300 غ شكلاطة للدهن
50 غ مسحوق اللوز
50 غ بسكويت مرمل
50 غ لوز مقشر ومحمص
200 غ شكلاطة بالحليب
50 غ لوز محمص ومجروش

يمزج مسحوق اللوز مع الشكلاطة الخاصة بالدهن

يدخل الخليط إلى الثلاجة ويترك يتصلب.

تذاب الشكلاطة بالحليب في حمام مريم ويضاف إليها اللوز المحمص والمجروش.

تشكل كويرات من خليط الشكلاطة المخصصة للدهن ومسحوق اللوز ثم تحشى باللوز الكامل المحمص

تلبس الكويرات بالبسكويت

تغمر في الشكلاطة المذابة

ثم توضع فوق شبكة الحلوى أو ورق المطبخ.

تترك كويرات الشكلاطة تتصلب ثم توضع في العليبات الورقية المخصصة للحلوى (كويغطات).