
حريشات معمرين بالفرماج كيلو الا ربع سميدة رقيقة+بيضة ونصف +نصف ساشي خميرة حلوى+ملعقة كبيرة سكر+قليل ملح+نصف رابعة زبدة مذوبة+ ملعقة كبيرة خميرة الخبز+فرماج لي متوفر
تنخلط سميدة++سكر+ملح خميرة الحلوى خميرة الخبز الزبدة مذوبة وبيض سنيدة ونرملهم مزيان ثم نضيف الماء دافيءالخليط خصو يكون خفيف ونبدا ناخد كويرة ندير وسطها الفرماج ونبقى نكورها حتى يتغطى الفرماج ونكرصها في يدي ونحطها تتخمرثم الطيب وهاكدا ندير لباقي الخليط
و بالصحة