جديد الموقع

Loading...

الثلاثاء، 10 فبراير 2015

طريقة سهلة لعمل الازانيا بالجبن والبيشاميل بطعم خيالي

بسم الله الرحمان الرحيم
وهذا شكل اللازانيا

نسلق المكرونة مع شوية زيت و ملح ،، بس اسلقي المكرونة في قدر كبير ،، عشان ما تتكسر معاك 

و هي على النار ،، نجهز كمية من الدجاج او اللحم المفروم حسب رغبتك ،،

بصل و ثوم و دجاج او لحم مفروم بالصلصه الحمراء ،، ممكن تضيفين عليها اي نوع خضار خضراء ( بقدونس ، كزبره ، شبت ) 
و نحضر كمية من صلصة الباشميل 
مقادير الباشميل : 
كاس حليب بودره 
كاسين ماء 
3 ملاعق دقيق ابيض 
ملح 

نجهز كمية كبيرة من جبنه الشيدر المبشورة ، جبنه الموزريلا ، إذا بغيتي تضيفين جبنة بارميزان ،، 

ناخذ صينيه بايركس كبيره ،، نص في قاع الصينيه و نرص شرايط اللزانيا طبقة وحده فوق الباشميل 

نحط فوقها طبقة اللحم المفروم او الدجاج و فوقها طبقه من الجبن ( من النوعين 
نغطيها باللزانيا مره ثانيه ونعيد نفس الترتيب اللحم او الدجاج و الجبن و نغطيها باللزاانيا 
و فوق الوجه نغطيها بالجبن 





بالنسبة لي احط جبن كثير ،، لانك إذا دخلتي الصينيه الفرن و ساحت الجبنه ،، تعطي طعم خيااالي